首頁 >> 安全生產文明施工
公司組織召開2020年市政項目精細化管理專題會
來源: 時間:2019-12-23

 

12月20日上午,橋建集團組織召開了2020年市政項目精細化管理專題會,會議由公司副總經理程金華主持,辦公室、政治部、市政工程事業部、安保部及基建公司一、二、三部相關人員參加了此次會議。

安保部在會議上對2019年度精細化檢查情況進行了總結匯報,市政工程事業部、基建公司各部負責人對目前精細化管理中存在的問題及如何提升精細化管理水平進行了討論。會議要求,一是要在2020年要切實落實精細化管理制度,特別是參建各方人員要嚴格按照投標名單到崗;二是要狠抓精細化管理,各在建項目的質量、安全、目標及投資控制要嚴格落實城投集團、橋建集團的相關要求;三是要提升執行力,項目管理人員要多參與檢查,及時發現問題并嚴格落實整改。(安保部供稿)

 

 


附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版權所有 好運彩官網手機版
技術支持:武漢市建設信息中心