首頁 >> 橋建新聞
公司組織開展2020年安全生產月主題教育培訓
來源: 時間:2020-05-27

 

 

5月26日下午,公司組織開展2020年安全生產月“消除事故隱患,筑牢安全防線”主題教育培訓活動,公司領導班子成員、各部門負責人、橋建物業公司和德利彩印公司負責同志共40余人參加了培訓。

在培訓中,授課專家重點圍繞建筑行業易發的高空墜落、物體打擊、機械傷害、觸電傷害、坍塌、限制空間作業、火災等常見傷害事故及安全管理提升工作進行全面分析,并結合一個個事故案例為大家揭示了現場事故發生的原因和管理暴露出的問題。通過培訓讓廣大員工再次認識到,人是安全生產的決定性因素,管理缺陷是往往是事故發生的最大風險,必須加大特殊崗位持證上崗的檢查力度,堅決杜絕各類違章操作。

下一步,公司將嚴格按照市城投好運彩官網手機版的要求,進一步健全完善全員安全生產責任制,逐步構建風險分級管控和隱患排查治理的雙重預防機制,大力開展重點領域安全隱患專項整治,著力防范化解重大安全風險,全面推進安全文化、安全標準化和平安單位建設,堅決遏制各類生產安全事故、質量安全事故發生,全力維護公司安全形勢平穩。

(本網發布)

 


附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版權所有 好運彩官網手機版