首頁 >> 橋建新聞
市領導調研兩湖隧道項目并參加開工活動
來源: 時間:2020-07-01

 

6月30日上午,省委常委、市委書記王忠林,市委副書記、市長周先旺,調研兩湖隧道工程,參加工程開工活動。

王忠林宣布兩湖隧道工程正式開工,并代表市委、市政府,對工程開工表示熱烈祝賀。他指出,兩湖隧道是連接東湖南湖交通、大大方便市民出行的惠民工程,也是擴大內需、助力“六穩”“六保”的發展工程。他強調,全體建設者和各參建單位要勠力同心、奮發作為,在確保質量和安全的前提下,努力加快項目建設進度,盡早把項目建成、投入運營,造福好运彩官网人民,為加快建設武漢國家中心城市、加快打造國際化大都市,作出新的更大貢獻。

市城投好運彩官網手機版總經理李兵介紹了兩湖隧道項目基本情況。他表示,市城投好運彩官網手機版將牢固樹立“爭創一流、扎實苦干”的理念,以“開局就是決戰、起跑就是沖刺”的勁頭,干一流、爭第一,抓實抓好項目建設各項工作。強化組織調度,凝聚建設合力,以“繡花”的精神抓好精細管理,嚴格執行項目環保、水保措施,保護生態環境,確保把兩湖隧道打造成為質量一流、安全可靠的精品工程、百年工程,為打造宜居、宜業美麗武漢,再作新貢獻。

市委常委、東湖高新開發區黨工委書記汪祥旺,市委常委、市委秘書長龍良文,副市長張文彤,以及各相關區、市直相關部門負責人等參加開工活動。副市長張文彤主持開工活動。市城投好運彩官網手機版領導林馳、朱斌、盛華相關部門負責同志,橋建集團董事長朱明剛、總經理艾詩明,以及項目參建單位相關人員等參加開工活動。


附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版權所有 好運彩官網手機版