首頁 >> 橋建新聞
廖明輝、李兵檢查尖刀分隊防汛備戰工作
來源: 時間:2020-07-14


 

7月14日下午,市防汛抗旱指揮部辦公室主任、市應急管理局局長廖明輝,市城投好運彩官網手機版總經理李兵等領導一行赴楊泗港青菱段項目部,檢查市級防汛搶險應急救援大隊城投中隊第一尖刀分隊防汛備戰工作。

廖明輝、李兵等領導在現場仔細查看了分隊設備、人員和物料準備情況,認真聽取了分隊負責人關于防汛救援各項準備工作以及演練情況的匯報,對搶險隊員及設備機械的集結備戰情況表示充分肯定。

針對當前防汛形勢,領導們就分隊下一步工作提出相關要求:一是要認真研判形勢,真正進入戰斗狀態,不能有半點松懈情緒;二是要發揚連續作戰、敢打敢拼的精神,勞逸結合,科學值守,切實保障隊員的人身安全;三是要嚴格防汛工作紀律,進一步加強救援演練和技能培訓,確保在關鍵時候“沖得上去、拿得下來”。

市應急管理局防汛組、減災組相關負責同志,好運彩官網開戶安保部李杰部長,以及橋建集團相關負責同志陪同檢查。

(本網發布)


附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版權所有 好運彩官網手機版