首頁 >> 橋建新聞
市城投好運彩官網手機版總經理助理李衛慰問一線防汛值守人員
來源: 時間:2020-07-16

7月16日下午,市城投好運彩官網手機版總經理助理李衛來到橋建集團負責的三環線小河橋防汛點,看望慰問堅守在防汛一線的橋建集團及譽城千里、中鐵大橋局七公司、青山市政等單位工作人員,為他們送去食物、飲料、藥品等慰問物資,并要求大家切實做好巡察值守,備齊應急物資,完善應急預案,確保點位安全。叮囑大家站好崗、放好哨、守好堤,同時也一定要做好自身安全防護。

市城投好運彩官網手機版人力資源部部長毛亞利,橋建集團黨委副書記、紀委書記耿炳海,總經理助理徐彥等相關負責同志參加慰問。

     (政治部供稿)


附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版權所有 好運彩官網手機版