首頁 >> 橋建新聞
市城投好運彩官網手機版總經理李兵慰問尖刀隊隊員
來源: 時間:2020-07-21

 



7月21日上午,市城投好運彩官網手機版總經理李兵來到楊泗港青菱段綜合管廊項目部,慰問堅守在防汛一線的市級防汛搶險應急救援大隊城投中隊第一尖刀分隊全體隊員,為他們送去食物、飲料、藥品等慰問物資。

    根據市城投好運彩官網手機版的統一安排,由橋建集團牽頭組建的城投第一尖刀分隊共100余人,各類挖機、鏟車、運輸車輛等防汛設備40目前已24小時連續備戰16天。

    李總在仔細查看了現場人員集結、值班值守、機械物料等準備情況后,就防汛工作提出相關要求。

    李總要求,當前雨情汛情還在演變發展,防汛形勢仍較復雜,必須克服麻痹思想,加強防汛值班防守。要按照防汛物資“裝袋子、上車子、車定人、加滿油”的工作要求,枕戈待旦,始終處于戰備狀態,確保接調動指令后在規定時間內開拔趕赴搶險現場,全力確保安全渡汛。

    市城投好運彩官網手機版安保部部長李杰,橋建集團董事長朱明剛、總經理艾詩明、總經理助理徐彥、周峰陪同慰問。

          (本網發布)


附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版權所有 好運彩官網手機版