首頁 >> 橋建新聞
中鐵科工集團來好运彩官网交流洽談
來源: 時間:2020-08-12

 

8月11日上午,中鐵科工集團有限公司董事長黃曉波率中鐵科工相關負責人一行9人來到好运彩官网進行交流洽談,好運彩官網手機版總經理艾詩明、副總工程師鄧文輝、總經理助理周峰參加。

根據武漢市服企辦《關于建立健全暢通武漢制造市場循環常態化供需對接機制的工作方案》及市城投好運彩官網手機版有關要求,好运彩官网與《意向對接表》中的中鐵科工集團有限公司進行了聯系溝通。

座談會上,中鐵科工集團相關人員詳細介紹了該集團的組織架構、業務范圍、設備機械與主要業績。雙方商定,下一步將加強戰略合作,通過項目建設促進合作,尋找新的合作項目,為雙方的發展創造新的機遇。

 


附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版權所有 好運彩官網手機版