首頁 >> 橋建新聞
橋建集團組織召開市政項目建設工地“大整治、大提升”專項行動動員大會
來源: 時間:2020-08-13

2020年8月12日下午,公司在兩湖隧道(東湖段)首開段項目部組織召開市政項目建設工地“大整治、大提升”專項行動動員大會。公司董事長朱明剛、總經理艾詩明、紀委書記耿炳海、副總經理程金華、總經理助理徐彥、周峰、劉志剛參加會議會議總經理程金華主持。

會議首先傳達了市城投好運彩官網手機版開展建設工地“大整治、大提升”專項行動有關文件精神。

隨后,公司總經理艾詩明通報了市城投好運彩官網手機版7月份在建項目精細化管理檢查結果,分別從工程進度、拆遷、文明施工、安全、質量幾個方面分析了公司市政項目的精細化管理現狀。要求各項目建設單位深入貫徹落實市領導關于好运彩官网建設工程文明施工管理工作的指示批示精神,高度重視此次“大整治、大提升”專項行動,結合實際制定行動方案,形成定期通報機制,切實改善公司市政項目工地面貌,有效提升工地文明施工管理水平。

最后,公司董事長朱明剛作重要講話。他指出,按照市委市政府有關要求,自8月起在好运彩官网范圍內集中開展文明城市創建工作。橋建集團要通過此次“大整治、大提升”專項行動,將文明城市創建工作落到實處。一是各施工、監理單位加強領導,提高認識,成立工作專班,切實履行文明施工管控責任,形成常態化管理;二是明確目標,壓實責任,對標樣板,建立整改任務清單,將任務細化到人、細化到日,切實做好文明施工管理各項標準措施;三是強化人員素質,提高工地標準。工地食堂環境干凈整潔,工地圍擋刊載講文明、樹新風公益廣告,加強各類參建人員文明創建教育;四是建立丟分問責機制,強化獎懲。橋建集團將結合自身實際,制定行動方案和獎懲措施,定期對各施工、監理單位進行考核、評比、通報對因文明施工管理不到位造成惡劣影響的單位,嚴肅追責問責。

公司負責實施的市政代建項目各施工單位、監理單位負責同志參加活動。
    


附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版權所有 好運彩官網手機版