首頁 >> 信息公開
橋建集團關于張家鋪學校新建教學樓項目招標代理遴選結果的公示
來源: 時間:2020-09-07

 

參照《武漢市城市建設投資開發集團有限公司城建計劃內建設工程招標代理機構遴選與管理暫行辦法》的相關規定,結合參選單位的系科技術力量、業績及招標工作方案,該項目招標代理遴選的評審工作于2020年9月4日完成,現將遴選結果公示如下:

經評審小組評審,本次遴選得分排序第一名為武漢浩豐工程建設咨詢有限公司,中選成為張家鋪學校新建教學樓項目的招標代理單位,負責本工程施工、監理、重要材料設備采購等招標代理工作以及工程量清單和招標控制價編制。

本次公示時間為2020年9月7日至2020年9月10日,如對公示對象有情況反映的,可在公示期間向橋建好運彩官網手機版合同預算部電話反映或面談。

 

(聯系人:李娜   聯系電話:027-85709563)

 

 

                                好運彩官網手機版

                                   2020年9月7日

 


附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版權所有 好運彩官網手機版